信息公开 改革动态
市委改革办召开改革工作分片区第一次调度会议

7月5日下午,全市改革工作分片区第一次调度会议在丛台区召开。市委改革办副主任王建中主持会议并讲话,市委改革办副主任董志中,丛台区、复兴区、邯山区区委常委、办公室主任、改革办主任和改革办专职副主任,经济开发区、冀南新区党政办主任及分管负责同志,市行政审批局分管负责同志和市委改革办有关同志参加会议。

会议宣读了《市委改革办关于实行“记荣记误”激励机制的试行办法(征求意见稿)》;介绍改革工作“六大体系”基本情况;听取各区改革工作进展情况汇报,并就下一步改革工作的推进思路、主攻方向和重点难点提出针对性、指导性意见。

    会议强调,要把握全年改革工作的总体思路、定性目标和定量目标,扎实推进各项工作。一要完成目标方向体系的规定动作,不折不扣完成省委、市委重点改革任务、国家和省级改革试点等列入上级考核的任务。二要选好做好自身谋划的特色动作,对市级创制性改革事项和推广的试点,以及自身争取的试点和自主谋划的改革事项,要抓出特色和效果。三要做优做精需要把握的关键动作,即“5+X”中的“X”项和改革工作的亮点,既要抓重点任务落实,又要抓改革工作推进,也要抓特色亮点、抓改革宣传、抓改革影响力,争取更多荣誉,争取邯郸改革叫响全省全国。


【打印本页】 【关闭窗口】