信息公开 审批信息
邯郸市行政审批局关于 公开招聘审批项目勘验和评审专家的公告

为规范审批项目的专家勘验评审工作,提升勘验评审质量,提高审批服务效率,经研究,决定面向社会公开选聘部分审批项目勘验评审专家。

1.有意受聘担任勘验评审专家的人员,请登录邯郸市民网(http://www.hdsmw.gov.cn)下载相关附件,如实填写邯郸市行政审批局审批项目专家登记表(见附表),申报人员可以根据个人专业胜任能力选择一个或多个领域填报。所在单位对申报内容进行审核把关,在指定位置签署意见并盖章。申报人员将登记表连同本人有效身份证复印件,学历、学位、职称、执业资格等证书复印件,以及与申请类别相关的专业胜任能力证明材料同时上报。

2.本次集中申报时间从2017年11月2日起至11月30日。

3.市行政审批局将依据选聘条件,对应聘者进行严格审查,择优聘任。对受聘担任勘验评审专家的人员,市行政审批局将采取适当形式告知。

联系人:邯郸市行政审批局法规督查处

联系电话:0310-2031930

通讯地址:邯郸市丛台区人民东路342号

邮政编码:056000

附表:邯郸市行政审批局审批项目勘验和评审专家库建设方案、选聘勘验专家统计表、邯郸市行政审批局审批项目专家登记表

10.20选聘条件.rar

10.25市行政审批局选聘专家方案.rar

报名表.rar




【打印本页】 【关闭窗口】